明者因时而变 知者随事而制

徐文峰,男,1971年10月出生,汉族,中共党员,1991年5月正式参加工作,2004年6月正式加入中国共产党,现任沈阳农商银行于洪支行杨士支行行长。在工作中,他始终以党员标准严格要求自己,以敢于争先、奋发进取的精神和工作热情,获得了领导和同事们的一致好评,因此曾连续三年荣获优秀共产党员荣誉称号。

一、勇于担当 共创转型发展新局面

任职杨士支行行长以来,徐文峰同志夙夜在公,在上班时,在下班后,无时无刻不在深刻思考,如何能为农商行转型发展做出更多贡献。今年,在总行“一体四翼”的战略方针引领下,在于洪支行经营班子的带领下,从建设经营团队着手,致力于提升员工的业务水平和营销能力。根据杨士支行的地理位置和客户群体特征,制定出切实可行的经营方案,截止11月末,杨士支行各项存款余额较年初增加8216万元,实现各项存款稳中有升的良好局面。

二、创新思维 歌唱出最强的农商战歌

为了让“走进社区 共建共荣”工作达到更好的效果,徐文峰同志召开专题会议,组织杨士支行全体党员和青年业务骨干成立了专项行动小组。在与辖内社区签订共建协议,达成合作意向后,放弃休息时间亲自带队,到吉利湖社区举办金融知识讲座、银行金融产品小课堂等活动,在节假日为社区居民送去节日的问候;在于洪区行领导的支持下,配合社区银行部,携手阳光100社区,举办了重阳节送温暖活动。徐文峰同志说,走进社区是一项工作,更准确的说它是一种先进文化的体现,我们要把走进社区作为一个长期目标去实现,更要把它做好、做强。

三、开拓进取 以崭新的面貌迎接挑战

苟日新,日日新,又日新。生活从不眷顾因循守旧、满足现状者,从不等待不思进取、坐享其成者,而是将更多机遇留给善于和勇于创新的人们。作为杨士支行党支部书记,徐文峰同志始终保持以最富活力、最具创造性的姿态,走在创新创造前列。让忧患意识成为思想基础;让责任意识成为工作动力;让勤俭意识成为行为准则;让系统意识成为成事之源;让精细意识成为管理常态;让创新意识成为发展动能;让大局意识成为上下共识。

是党的号召点亮了新一轮的战火,是农商人的热血和激情谱写了转型发展的华章。徐文峰同志作为一名优秀的共产党员,始终以高度的责任心和使命感工作在一线岗位上,更以身作则,以自身的凝聚力和执行力,号召广大党员和干部员工为沈阳农商银行深化改革转型发展贡献全部的智慧和力量。

 




来源:    作者:系统管理员      

留言服务

如果您想留言给我们

请编辑留言内容到指定邮箱,我们会有专人接收并处理

我想留言

网点信息

辽宁农信共有2700多个网点遍布省内

点击查询...>

服务股东

服务客户

服务县域经济

服务全民创业