沈阳农商行和平机关营业部党支部9月份主题党日活动

为引导广大干部员工牢固树立“四个意识”,严格聚焦常态化、制度化、规范化,不断增强党内政治生活的政治性、原则性和战斗性,让广大干部得到锤炼、受到熏陶,使党组织更有凝聚力、影响力,为确保活动落到实处,取得实效,9月7日,沈阳农商行和平机关营业部党支部开展以“缅怀先烈 铭记历史;不忘初心 牢记使命”为主题的党日活动,组织全体党员参观“九一八”历史博物馆。

活动第一项,和平支行党总支李峰同志作动员讲话。全体党员要带着重温初心、以古鉴今的使命担当去缅怀革命先烈,学习革命先烈艰苦奋斗的优良作风和不屈不挠的斗争精神,通过回顾党的奋斗历程,激发坚定理想信念、创先争优的工作激情,传播正能量,秉承先烈遗志,努力做好本职工作,为沈阳农商银行转型发展做出贡献。

2

活动第二项,和平支行党总支委员邱丽坤同志以《不忘初心、牢记使命、永立潮头》为主题为全体党员上党课。在新时代、新目标、新使命的指引下,党员领导干部要以实际行动树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。铭记党的奋斗历程,时刻不忘初心;担当党的崇高使命,矢志拼搏奋斗。不忘初心,作个不忘本源的坚持者;牢记使命,作个有志拼搏的践行者;屹立潮头,作个勇于担当的搏击者。

4

活动第三项,全体党员共同参观学习九一八历史博物馆。一件件旧物,一幅幅照片,将党员同志带回到那个战火纷飞的峥嵘岁月,深入细致的了解了那段可歌可泣的壮烈历史、那种波澜壮阔的奋斗历程,全体党员受到了一次深刻的心灵洗礼。

参观结束后,和平支行党总支书记曹阳同志立即组织召开了参观感想座谈会。党员同志纷纷表态发言,表示将在各自工作岗位上,尽心竭力,奋勇争先,争创佳绩。曹阳同志勉励全体党员干部要珍惜来之不易的幸福生活,弘扬革命先烈的斗争精神,充分发挥党员模范带头作用,不忘初心,砥砺前行,将参观所得融入到工作中,在加快推进沈阳农商银行转型发展中奋发有为、建功立业!

1

 

 




来源:    作者:系统管理员      

留言服务

如果您想留言给我们

请编辑留言内容到指定邮箱,我们会有专人接收并处理

我想留言

网点信息

辽宁农信共有2700多个网点遍布省内

点击查询...>

服务股东

服务客户

服务县域经济

服务全民创业