省联社党委主题教育联络指导组第十一组到铁岭市农信党委调研指导工作

7月15日,省联社党委“不忘初心、牢记使命”主题教育联络指导组第十一组姜富崇同志一行到铁岭市农信党委指导主题教育工作,听取铁岭市农信党委主题教育阶段性开展情况汇报,征求意见并组织开展个别谈话。铁岭市农信党委委员、县级联社主任代表及市级农信党委中层干部代表参加了本次会议。

1

会上,铁岭市农信党委书记李晓涛同志就主题教育阶段性开展情况进行了汇报。

省联社工会主席、机关党委书记姜富崇同志对铁岭市农信党委主题教育阶段性工作给予了充分肯定,并对下步工作提出了三点要求。一是高度重视,统筹推进。要强化理论学习,做到学思行贯通、知信行统一,认真落实“12字”总要求,力戒形式主义、官僚主义。二是深刻检视,坚决整改。要在“准”字上下功夫、在“实”字上下功夫、在“改”字上下功夫。三是结合主题教育,抓好经营工作。强化风险防控能力,把握好市场导向,抓好支农支小,促进经营发展。




来源:    作者:系统管理员      

留言服务

如果您想留言给我们

请编辑留言内容到指定邮箱,我们会有专人接收并处理

我想留言

网点信息

辽宁农信共有2700多个网点遍布省内

点击查询...>

服务股东

服务客户

服务县域经济

服务全民创业