辽宁农信“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会暨贯彻落实张立林副省长到辽宁农信调研时讲话精神推进工作会议在沈召开

2019年9月11日,辽宁农村信用社“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会暨贯彻落实张立林副省长到辽宁农信调研时讲话精神推进工作会议在沈阳友谊宾馆召开。省联社领导班子成员,三官级高管,省联社各部门负责人,各市农信(农商)党委书记、各区域审计中心负责人,各级行社领导班子成员参加会议。

1

会议总结了全省农信社“不忘初心、牢记使命”主题教育工作情况。辽宁农信系统从加强组织领导着手,上下联动、同步开展主题教育各项重点工作。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为主线开展学习研讨,坚持以刀刃向内自我革命的勇气检视问题,坚持以深入一线了解真实情况为原则开展调查研究,坚持以解决农信实际问题为出发点开展专项整治,认真开好专题民主生活会,实事求是进行考核评估,各项工作取得良好成效。传达了张立林副省长到辽宁农信调研时的讲话精神。全系统各级行社围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育工作和贯彻落实张立林副省长讲话精神、新土地管理法等内容进行了分组讨论,深入研究谋划未来创新发展之路。

会议指出,张立林副省长到辽宁农信调研期间对农信改革发展等工作提出了具体要求,全系统各级行社要深刻把握“在辽宁全面振兴、全方位振兴过程当中,农村信用社要担起责任,做到改革与发展并行”,不忘初心、牢记使命,持续推动辽宁农信高质量发展。

会议强调,全系统各级行社要以坚定不移的信心和决心,将发展作为“第一要务”,坚守发展定位,深入推动农村金融服务向纵深发展。要保证发展质量,把“高质量发展”作为原则底线,转变发展方式,优化业务结构,稳步开展业务营销拓展。要以合规文化建设为引领,深入根植“内控优先”的合规理念,强化闭环管理,大力营造和培育合规文化氛围,为辽宁农信健康持续发展保驾护航。

会议要求,全系统各级行社要保持定力,深入开展“四走进”活动,继续推进“双百工程”,确保转型发展取得实效。要继续严格落实中央和省委要求,持续巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,以“守初心、担使命,找差距、抓落实”为总要求,引导全系统党员干部自觉用党章和党纪规范自己的言行,用党的理论创新成果武装头脑,指导实践,全力推进辽宁农信改革发展与稳定,为辽宁全面振兴、全方位振兴贡献新的更大力量。

2

 

 




来源:    作者:系统管理员      

留言服务

如果您想留言给我们

请编辑留言内容到指定邮箱,我们会有专人接收并处理

我想留言

网点信息

辽宁农信共有2700多个网点遍布省内

点击查询...>

服务股东

服务客户

服务县域经济

服务全民创业