辽宁省副省长张立林到省农信社调研指导工作

8月13日,省政府张立林副省长到省农信社调研指导工作。省政府副秘书长樊文忠,省地方金融监督管理局局长刘波,人民银行沈阳分行副行长宋慧中,省银保监局二级巡视员王红雁等参加调研。

image001

张立林副省长一行走访了省农信社机关大楼有关部门,并与部门负责人和员工进行了亲切交谈。在调研期间,张立林副省长主持召开座谈会,听取省农信社王中印理事长工作汇报,其他班子成员分别就产权改革、经营管理、干部管理、员工培训以及纪检监察等方面工作作了简要汇报。

image003

image004

张立林副省长指出,省农信社领导班子对辽宁农信发展现状认识清晰,并且在目前的条件下,采取了及时有效的管理措施。他强调,省农信社要坚持改革发展,加快推进32家机构的改革工作,通过改革发展来解决农信社内部问题。省农信社要认真研究一级集中情况下的分类差别化管理,既要体现法人主体责任,又要突出与法人行社能力相匹配的特色化管理。要清醒认识农信社在农村市场最末端和支付优势和市场优势。要加强与监管部门的沟通,在推进改革过程中,改革方案和措施要与人民银行、监管部门、地方金融监管局同步一道考虑,形成推动工作的有效共识。农信社的整体发展一定要与辽宁这块土地的需求和经济形势变化相适应,做好“三类”客户的金融服务,做好零售业务。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,反思农信社的使命和担当,推动农信社的经营改革等方面真实改进见成效。要统筹改革与发展的关系,坚持改革与发展并行,扎实推进内部体制机制建设。按照年初定的计划和目标,稳步推进各项工作。

image006

省农信社领导班子、三官级高管,机关部分部室负责人参加了座谈会。

 





来源:    作者:系统管理员      

留言服务

如果您想留言给我们

请编辑留言内容到指定邮箱,我们会有专人接收并处理

我想留言

网点信息

辽宁农信共有2700多个网点遍布省内

点击查询...>

服务股东

服务客户

服务县域经济

服务全民创业