省联社党委深入沈阳农商银行宣讲党的十九届四中全会精神

12月15日下午,按照省委统一工作部署和要求,受省联社党委书记王中印同志委托,吴川同志在沈阳农商银行对党的十九届四中全会精神宣讲。总行党委委员,各一级支行、苏家联社、总行营业部班子成员,辖内各党支部书记,总行机关助理级(含)以上干部参加,共计186人;本次宣讲由于长悦同志主持。

1

吴川同志在党的十九届四中全会精神宣讲中指出,十九届四中全会是在我们党“两个一百年”战略目标的历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,也是在隆重庆祝新中国成立70周年的时间节点上召开的具有开创性和里程碑意义的会议。这次学习全会精神要与学习习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是要与“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,是在深化主题教育过程中必须认真学习的重要内容。

整个宣讲过程聚焦党的十九届四中全会概况,围绕重大意义、主要精神、贯彻落实三个方面进行分享,深入阐释了全会强调的13个方面显著优势、提出的1个总体目标、明确的13个重大部署;最后,再次强调了党的十九届四中全会胜利召开的深远意义。宣讲提纲内涵丰富、系统全面、深入浅出、鲜活生动,提出要学习好、理解好、领会好四中全会精神,特别是要学习领会习近平总书记十八大以来关于坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化的一系列重要论述、新思想、新论断、新表达,才能更好的理解四中全会精神,也才能在日常工作实践当中紧密围绕开展工作,只有学习好、理解好、领会好才能进行实践,最终把制度执行落实在每个岗位。整个宣讲令全体干部员工深受启迪、备受教育。

2

于长悦同志要求,全体党员干部要认真学习领会、全面准确把握党的十九届四中全会精神,为下一阶段沈阳农商银行行领导及党的十九届四中全会精神沈阳农商银行宣讲团深入到各级党组织全面开展宣讲做好充足准备。按省联社党委要求,全面完成对各级党组织的宣讲工作。

3

省联社党委组织开展的党的十九届四中全会宣讲工作,充分体现了省联社党委对深入学习党的十九届四中全会的重视程度,同时也展现了对沈阳农商银行党委的关心与关爱,全体党员干部要将深入学习党的十九届四中全会精神,自觉把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署和省委要求上来,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,切实抓好贯彻落实,凝聚力量,把思想行动统一到全会精神上来,统一到总行党委“四个必保”目标上来,同心同德为落实好党中央、省委及省联社党委的交办各项工作努力奋斗。(编辑:王紫阳)




来源:沈阳农商银行    作者:吴学斌      

留言服务

如果您想留言给我们

请编辑留言内容到指定邮箱,我们会有专人接收并处理

我想留言

网点信息

辽宁农信共有2700多个网点遍布省内

点击查询...>

服务股东

服务客户

服务县域经济

服务全民创业