省联社领导刘宝全深入丹东市农商银行党委宣讲党的十九届四中全会精神

12月19日,按照省委和省联社党委统一工作部署和要求,省联社党委委员、省纪委监委驻省联社纪检组组长刘宝全同志深入丹东市农商银行党委对党的十九届四中全会精神进行宣讲,会议由丹东市农商银行党委书记王琼瑞主持。丹东市各农商银行领导班子成员、副职储备干部和部分基层支行党支部书记等40余人参加了宣讲会议。

IMG_2137

刘宝全同志围绕党的十九届四中全会的重大意义、主要精神、贯彻落实三个方面进行了宣讲,提出了四个方面认识和体会:一是深入学习领会党的十九届四中全会是一次具有开创性里程碑意义的会议;二是深刻领会《全会决议》是充分发扬民主,集中全党智慧的一篇马克思主义的纲领性文件;三是深刻把握中国特色社会主义制度和国家智力体系是具有强大生命力和巨大优越性的制度和治理体系;四是深刻理解坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力的现代化,是全党的一项重大战略任务。宣讲内涵丰富、系统全面、深入浅出、鲜活生动,使丹东市农商银行党委广大管理人员深受启迪、备受教育。

IMG_2137

丹东市农商银行党委书记王琼瑞要求,全体党员干部要全面增强对学习贯彻宣传党的十九届四中全会精神的理解和认识,进一步增强政治责任感和使命感,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到十九届四中全会精神上来,努力推进丹东市农商银行高质量发展!(编辑:王紫阳)




来源:丹东市农商银行党委    作者:姚倩文      

留言服务

如果您想留言给我们

请编辑留言内容到指定邮箱,我们会有专人接收并处理

我想留言

网点信息

辽宁农信共有2700多个网点遍布省内

点击查询...>

服务股东

服务客户

服务县域经济

服务全民创业