客服与投诉热线: 96888
关于暂停办理代销理财业务的公告
2024年05月27日 | 来源: 财富管理部

尊敬的客户:

为给您提供更优质的金融服务,辽宁省农村信用社拟于20245298时至53017时进行代销理财系统升级,期间将暂停办理代销理财柜面渠道、手机银行渠道、智能柜台渠道等各渠道新增购买交易功能及赎回交易功能,此期间产品到期兑付可正常进行。20245318时系统将恢复运行,由此给您带来的不便,敬请谅解。

如有更多产品需求或相关问题,请拨打96888客户服务电话(外地请在号码前加024),或向所在地营业网点咨询。感谢您的支持与理解!

 

 

辽宁省农村信用社联合社

2024527


  • img
  • img
图片
img
【铁岭农信】银州联社|开展守住“钱袋子”宣传工作
img
中共中央政治局召开会议 分析研究当前经济形势和经济工作 中共中央总书记习近平主持会议
img
在党的旗帜下奋斗强军——以习近平同志为核心的党中央领导推进新时代人民军队党的领导和党的建设述评
img
辽宁省党政代表团赴黑龙江省学习考察并举行黑龙江省·辽宁省交流合作座谈会