辽宁农信

服务功能

手机银行是辽宁省农村信用社为智能手机用户量身定制的移动金融服务平台,具有账户查询、行内转账、跨行转账、手机充值、理财等丰富的金融服务功能。具有随身便捷、申请简便、功能丰富、安全可靠等特点。

适用机型
iPhone手机(iOS4.3及以上版本)或Android系统手机(Android2.1及以上版本,手机品牌如三星、HTC、摩托罗拉、LG、Sony、中兴、华为、联想、酷派等)。

开通流程
1.持本人有效身份证件及银行卡或活期存折到辽宁省农村信用社任一开办手机银行业务的营业网点,办理注册手续。
2.通过苹果app store或辽宁省农村信用社门户网站下载对应的客户端软件并安装,安装完成后,主菜单会自动生成“辽宁农信”手机银行应用程序图标。

温馨提示
手机银行客户端软件是完全免费的,下载及使用手机银行产生的手机上网流量费用由运营商收取,建议定制数据流量套餐以节省费用。