辽宁农信

加强征信宣传教育 提高国民信用水平

——辽宁省联社开展征信专题宣传活动

 

为全面系统地宣传和普及征信知识,引导社会公众准确认识征信及其相关作用,增强信用意识,提高信用水平,辽宁省联社响应中国人民银行号召,从 2015年4月至2015年10月,在全辖范围内开展以“加强征信宣传教育,提高国民信用水平”为主题的征信宣传活动。

本次宣传活动旨在提高征信工作人员的专业工作能力,加强员工依法合规经营意识,提高员工、客户及相关人员的信用水平,形成“学征信、懂征信、用征信”的氛围。

按照人民银行部署,辽宁省联社将开展与征信市场发展和依法合规经营有关的宣传培训及自我学习教育活动,在各级机构营业网点悬挂宣传横幅,张贴宣传海报、发放宣传折页、提供咨询服务等;借助机构网站、微博、微信、短信、对账单等新媒体形式进行宣传。

宣传素材链接:

http://www.pbc.gov.cn/publish/zhengxinguanliju/441/index.html