辽宁农信与盛京银行签署战略合作协议

11月19日,辽宁省农村信用社与盛京银行在省联社签署战略合作协议。未来双方将在多个领域加深战略合作,建立全方位的战略合作伙伴关系。省联社党委书记、理事长王中印,党委副书记、主任李世江,首席风险官于泓,沈阳农商行党委书记、董事长许磊;盛京银行党委书记、董事长邱火发,行长沈国勇,副行长张学文,盛京银行沈阳分行行长石阳共同见证签约。签约仪式由首席风险官于泓主持。

429

当日,邱火发董事长介绍了盛京银行经营发展等有关情况。他表示,两家东北最大的区域性金融总部之间的强强合作,对促进辽宁经济发展和金融安全具有关键作用,相信通过此次战略合作,双方将有效提升综合金融服务质效和创新能力,为区域经济高质量发展提供动力源泉。

0435

王中印理事长也表示,盛京银行在资源、管理、文化等方面具有得天独厚优势,近年来已成为多项业务领域的市场领跑者,辽宁农信立足服务“三农”、小微市场定位,是助力地方经济发展的金融主力军,同为省内地方性金融机构,双方业务互补性强、合作潜力大,都有着服务助力辽宁全面振兴的共同目标,双方未来能够在经营理念、业务拓展以及制度建设等领域相互取长补短、相互促进提高,并在金融市场、网络金融、国际业务等方面寻求更广泛、更深入的合作,共同谱写地方金融发展的新篇章!

39

省联社党委副书记、主任李世江和盛京银行行长沈国勇分别代表双方完成了签约。

作者:思远

编辑:明昊 禹瑶

责编:徐坦





来源:    作者:      

留言服务

如果您想留言给我们

请编辑留言内容到指定邮箱,我们会有专人接收并处理

我想留言

网点信息

辽宁农信共有2700多个网点遍布省内

点击查询...>

服务股东

服务客户

服务县域经济

服务全民创业