辽宁农信全面打响“金牛贺岁开门红” 业务营销战

辞银鼠,同心战疫奏凯歌;迎金牛,迈开健步跃高峰。

为全面提振干部员工发展信心,夺取2021年首季“开门红”战役的全面胜利,11月30日,辽宁省农村信用社干部员工齐聚一堂,隆重召开“金牛贺岁开门红”启动(电视电话)会议,全系统干部员工共计3000余人参加了会议。省联社领导、三官级高管出席会议。

224

会上,党委委员、副主任吴川就2021年经营计划考核与“开门红”竞赛活动进行了政策解读,并提出了具体工作要求。

5U5A4522

党委副书记、主任李世江在动员讲话中指出,全系统要努力克服经济环境造成的不利影响,以“开门红”促进全年“满堂红”,紧紧围绕“五坚持、五不变”的工作总方向,调整优化营销策略,以“统一组织”的形式开展贯穿全年的竞赛活动,全面推进经营工作。他要求,各机构要主动适应新时代新形势新挑战,全面增强转型发展的紧迫感,面对新冠肺炎疫情和行业竞争压力的挑战,要抢抓市场机遇,发挥自身优势,紧紧把握发展主动权,做到“旺季定全年”。要大力开展“开门红”竞赛活动,确保各项方案落实落地,坚定“做农做小做散也能做大做优做强”经营理念,在严控风险的前提下,全力推进各项工作协调发展,坚决完成各项指标任务。

5U5A4527

党委书记、理事长王中印在总结讲话中强调,各法人机构要做好“三个统筹”,要统筹好年底收口和明年开局工作,为明年工作起好步、开好局奠定坚实基础。要统筹好“十四五”规划和转型发展的关系,始终牢记发展是第一要务。要统筹好发展与改革化险的关系,发展是目标,改革是动力,化险是手段,三者相辅相成,必须做到统筹兼顾。要坚持“三个原则”,坚持支农支小方向不动摇,既要做农做小做散,又要做大做优做强。坚持合规第一为原则,这是实现高质量发展的前提保障,任何人都不允许踩政策、制度、法规的红线。坚持安全运营目标,确保全系统少出案件、不出案件,干部少犯错误、不犯错误,人人成为遵章守纪的维护者和捍卫者。要狠抓工作落实,各机构要迅速传达落实本次会议精神,按照省联社工作部署,在转型道路上小步快跑,疾驰勇进,为辽宁农信化险改革和转型发展奠定坚实基础。

5U5A4494

在随后的会议上,运营管理部就反洗钱工作进行培训。各相关业务部门分别就“开门红”条线考核方案和相关政策进行了系统解读。

省联社各部门负责人,各市级行社董(理)事长、行长(主任),各市农信(农商)党委书记、各区域审计中心负责人、各县级行社董(理)事长、行长(主任)在主会场参加会议,各市农信(农商)党委中层以上干部和各县级行社领导班子在各分会场参加会议。

作者:思远 邵闯

编辑:明昊 禹瑶

责编:张悦





来源:    作者:      

留言服务

如果您想留言给我们

请编辑留言内容到指定邮箱,我们会有专人接收并处理

我想留言

网点信息

辽宁农信共有2700多个网点遍布省内

点击查询...>

服务股东

服务客户

服务县域经济

服务全民创业