省联社党委书记、理事长王中印在沈阳农商行 召开沈阳地区法人行社专题调度会议

12月10日,省联社党委书记、理事长王中印在沈阳农商行召开沈阳地区法人行社专题调度会议,听取沈阳地区法人行社“年末工作收官”“十四五规划编制”“金牛贺岁开门红活动”以及“冬季攻坚战”等重点工作汇报。省联社信贷管理部、三农个金部、办公室有关同志陪同调研。

19

王中印在会上指出,沈阳地区法人行社在各项重点工作推动上谋划科学、措施得力,尤其是沈阳农商行和沈阳市联社在全面帮扶困难机构等方面做了诸多有效工作,沈阳地区农信机构改革经营发展稳中有进、持续向好。

DSC_7174

王中印要求,辖内各机构要做好本年度各项收官工作,既要多措并举完成好年度指标任务,也要统筹谋划长远发展战略,确保实现高质量、可持续发展。要充分研判国家反腐败及金融严监管形势,全力抓好廉洁自律、案件防控、合规管理等工作,确保经营发展安全稳健。要切实将“开门红”活动与机构改革发展相结合,尤其是困难机构要抢抓国家政策机遇,提前做好不良资产确权、组卷以及责任认定工作,为明年改革发展起好步、开好局奠定基础。要强化信贷管理,做好贷款的定期检查、催收维权及分析报告等工作,加强各项权证的妥善管理,压实各级责任。要强化客户营销力度,全力拓展代发工资、个人贷款、银行卡及电子银行等业务,拓宽收入来源,加快转型发展步伐。

会上,省联社信贷管理部、三农个金部负责人分别从条线管理角度进行了业务指导。

参加会议的还有沈阳农商行、沈阳市联社及新民、苏家、辽中、康平、法库等法人行社主要负责同志。 

作者:安爽

编辑:明昊 禹瑶

责编:张悦




来源:    作者:      

留言服务

如果您想留言给我们

请编辑留言内容到指定邮箱,我们会有专人接收并处理

我想留言

网点信息

辽宁农信共有2700多个网点遍布省内

点击查询...>

服务股东

服务客户

服务县域经济

服务全民创业