省联社召开辽宁省农村信用社 2020年度会计决算工作电视电话会议

为做好全系统2020年度会计决算工作,12月16日,省联社组织召开会计决算工作电视电话会议,省联社主任李世江,副主任吴川,三官级高管出席会议。会议由吴川副主任主持。

image001

会上,省联社计划财务部、运营管理部分别就本条线2020年度决算工作实施方案进行解读,对决算过程中注意事项作了提示。

image003

吴川副主任要求各部门加强配合和指标调度,密切关注指标变动情况,深入调研、科学谋划。各法人机构要听从指挥,统一跟随省联社步伐,确保规定时限内完成各项工作任务。要保证收官和开局工作齐头并进,端正工作态度,强化政治担当,站在全省政治高度扎实开展工作。同时,办公室、内控合规部等相关部门要采取有效措施,做好疫情和舆情防控工作,保证年终决算工作顺利开展。

image005

李世江主任在总结讲话中强调,今年是各项业务全面发展的关键之年,是对业务系统、信息系统运行配合度的一次真实检验,全系统要高度重视决算工作,紧扣经营主线,坚持质量与效益并重,确保“颗粒归仓”。要坚守合规,确保会计核算准确,用真实数据检视全年经营成果。要加强组织领导,强化工作调度,认真学习决算指导意见和实施方案,确保能够及时发现问题并迅速反应解决,保障系统平稳运行。同时,对全系统转型发展工作进行再强调、再部署,明确了目标方向。

image007

省联社各部门负责人,业务部门决算联系人,各市联络服务处、区域审计中心负责人在主会场参加会议,沈阳、大连农商行,沈阳市联社、各县级行社及村镇银行领导班子成员及相关业务人员在各分会场参加会议。

作者:代冰

编辑:明昊 禹瑶

责编:张悦




来源:    作者:      

留言服务

如果您想留言给我们

请编辑留言内容到指定邮箱,我们会有专人接收并处理

我想留言

网点信息

辽宁农信共有2700多个网点遍布省内

点击查询...>

服务股东

服务客户

服务县域经济

服务全民创业