辽宁农信将金融服务延伸进校园

为更好地向广大师生、教职工家属提供金融服务和生活便利,满足此类客户群体的线下业务办理偏好,12月25日,省联社理事长王中印赴沈阳农业大学就综合金融服务与该校领导深入交流、达成共识,省联社办公室和沈阳农商行有关负责同志陪同。

210

当日,沈阳农业大学刘广林书记就学校的历史沿革作了概述,他表示,沈阳农业大学科研项目地位举足轻重,国家在各项科研工作中都给予了大力支持。辽宁农信作为地方金融主力军,近年来在经营规模和管理水平等方面突飞猛进,希望辽宁农信能够在贫困学生经费、助学贷款以及毕业生就业等方面给予帮助,进一步形成相互支持、互惠互利的良好局面。

03

会谈过程中,王中印理事长详细介绍了辽宁农信为沈阳农业大学制定的综合金融服务方案,他指出,辽宁农信将时刻关注校方需求,依据需求及时跟进资金注入,助力沈阳农业大学不断完善校园管理信息化,提高管理效率。他表示,辽宁农信可根据校职工职务综合信息,在住房、购车等方面提供多方位融资支持。同时,希望双方能够在人才选拔和培养工作上加深合作,辽宁农信将为沈阳农业大学广大学生提供锻炼提升的机会并给予就业政策,从源头上助力双方共同发展。

作者:思远

编辑:明昊 禹瑶

责编:张悦





来源:    作者:      

留言服务

如果您想留言给我们

请编辑留言内容到指定邮箱,我们会有专人接收并处理

我想留言

网点信息

辽宁农信共有2700多个网点遍布省内

点击查询...>

服务股东

服务客户

服务县域经济

服务全民创业