辽宁农信全力抓好基层党建工作

为推进全面从严治党向基层延伸、推动全系统基层党组织建设迈上新台阶。根据疫情防控要求,辽宁农信以视频方式召开了2020年度市级党委书记抓基层党建工作述职评议会议。省联社党委书记王中印,党委副书记李双金,党委委员刘宝全及工会主席姜富崇出席,会议由李双金副书记主持。

948

会上,各市级党委书记就2020年度抓基层党建工作情况进行述职,重点汇报了一年来市级党委抓基层党建工作取得的新做法和新成绩。

19

王中印同志肯定了各市级党委在抓基层党建工作上付出的艰苦努力和取得的成效,指出了问题与不足,并就2021年基层党建工作提出了具体要求。他强调,要认真贯彻总书记在中共中央政治局民主生活会上提出的要求,提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力,真正扛起责任与担当,牢固树立“第一责任人”意识。要在捋清工作重点,增强基层党组织功能,强化干部队伍建设,筑牢合规防线的同时,全力推动改革化险和转型发展。要严格约束自身,坚守廉洁自律的底线,堂堂正正做人、干干净净做事,全力做好各项工作,推动基层党建工作不断取得新进步、新成效,为实现辽宁农信改革化险和转型发展目标提供坚强保障。

参加会议的还有省联社各部门及各市农信(农商)党委负责同志。

作者:学斌

编辑:明昊 禹瑶

责编:张悦





来源:    作者:      

留言服务

如果您想留言给我们

请编辑留言内容到指定邮箱,我们会有专人接收并处理

我想留言

网点信息

辽宁农信共有2700多个网点遍布省内

点击查询...>

服务股东

服务客户

服务县域经济

服务全民创业