辽宁农信深入研讨改革方案

为加快推进改革工作进程,进一步压实各级主体责任,全面做好财政政策落地前各项准备工作,1月11日,省联社召开改革工作领导小组第一次会议,集中研讨了改革实施方案,并对下步工作提出具体要求。省联社领导,三官级高管,各部门负责人参加了会议。会议由王中印理事长主持。

微信图片_20210111193643

会上,各部门负责人就包片地区法人机构改革工作实施方案进行了专题汇报。省联社包片领导和包片部门对各家方案提出了修改建议和要求。

_MG_6567

李世江主任指出,改革工作是2021年全系统的一项重要任务,改革促进转型,转型保障改革,两者相辅相成,各部门务必要提高认识、统一思想、坚定信心,要以时不我待的紧迫感、使命感和责任感,勇往直前发扬斗争精神,努力加快进度,在统筹兼顾好经营工作的同时,力争改革工作取得卓越成效。

631

王中印理事长在总结讲话中强调,全系统各级机构要结合工作实际,压实主体责任,明确目标方向,各市级党委要牵头负责,摸清属地情况,发挥主观能动性,强化沟通对接,争取多方支持与指导。要进一步梳理工作,坚持守土有责、守土负责、守土尽责,强化主体责任落实,切实做到问责到位。省联社各部门要发挥好组织协调作用,认真指导法人机构科学制定方案,依据方案对改革工作进行精准预测。同时,加强工作调度,确保改革工作的各项环节做细做实。 

作者:思远

编辑:明昊 禹瑶

责编:张悦




来源:    作者:      

留言服务

如果您想留言给我们

请编辑留言内容到指定邮箱,我们会有专人接收并处理

我想留言

网点信息

辽宁农信共有2700多个网点遍布省内

点击查询...>

服务股东

服务客户

服务县域经济

服务全民创业