省联社表彰新核心系统建设项目先进典型

为总结新一代核心系统项目建设中的先进经验,表彰作出突出贡献的集体及个人,9月17日,省联社召开新一代核心系统建设项目总结表彰大会,省联社党委书记、理事长王中印,党委副书记、主任李世江等领导及三官级高管出席,会议由党委副书记李双金主持。

1

会上,省联社首席信息官刘世哲对新核心项目成果进行了总结报告,回顾了项目建设背景和建设历程。省联社副主任吴川宣读了对项目建设过程中表现优异的先进集体和先进个人的表彰决定。随后,在王中印理事长的带领下,省联社领导为获奖集体及员工颁奖,获奖员工代表进行了发言。

1

李世江主任代表省联社向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺并致以崇高的敬意。他表示,新一代核心系统的成功上线,足以表明辽宁农信人具有勇于担当重任的品质、敢于迎难而上的品格和甘于无私奉献的精神。全系统要进一步深化业务与科技的融合,科技上做到“三个贴近”,找准市场和客户的需求,业务上逐步探索批量化获客等方面的发展。让新核心系统真正成为防控风险隐患的智能化系统平台,实现业务审批等方面的风险管控,实现全业务流程的刚性管控。要通过培养具备沟通协调能力的综合性金融人才,发挥强项,利用优势,打造一支专业化高素质队伍,进一步巩固辽宁农信地方金融主力军队伍。

1

参加会议的还有各部门负责人,各市级党委及基层法人行社负责人、项目建设合作单位、新核心项目人员及家属代表。

作者:亭亭

编辑:禹瑶 明昊

责编:徐坦




来源:    作者:系统管理员      

留言服务

如果您想留言给我们

请编辑留言内容到指定邮箱,我们会有专人接收并处理

我想留言

网点信息

辽宁农信共有2700多个网点遍布省内

点击查询...>

服务股东

服务客户

服务县域经济

服务全民创业