辽宁农信

96888客户服务中心

辽宁省农村信用社96888客户服务中心成立于2009年,是辽宁省农村信用社推出的现代化的客户服务中心,是我社电子银行体系的重要组成部分。客户可以随时随地通过电话拨打“96888”,轻松享受我行7*24小时方便快捷的金融服务。目前,96888客户服务中心提供以下服务:

1.服务咨询

辽宁省农村信用社存贷款利率。

辽宁省农村信用社金信卡及存折相关业务规定。

查询辽宁省农村信用社网点信息及自助设备信息。

了解辽宁省农村信用社的各种业务及产品,掌握辽宁省农村信用社最新营销活动。

2.服务监督

投诉:客户通过网点、电话、自助设备或其他渠道使用辽宁省农村信用社的产品或享受服务时遇到问题可以随时拨打“96888”寻求帮助。

建议:客户可以随时对辽宁省农村信用社金融产品和服务提出建议。

3.交易处理

开通电话银行业务后可自助或人工办理以下业务:

查询:可查询辽宁省农村信用社个人借记卡及存折账户余额、明细,以及辽宁省农村信用社对公账户余额。

口头挂失:如果客户遗失卡、折、定期存单,可以第一时间通过电话拨打“96888”办理账户的口头挂失,最大限度地保障客户的资金安全,我行口头挂失为永久有效。