辽宁农信

全省农信社"歌唱祖国,献礼十九大"合唱比赛圆满落幕

1_副本

10月28日,在党的十九大胜利闭幕之际,省联社举办了全省农信社“歌唱祖国,献礼十九大”合唱比赛,全省农信干部员工用歌声深情回顾党的光辉历程,弘扬党的丰功伟绩,唱响时代主旋律。省联社党委委员、首席信息官、主任助理、机关各部门负责人、审计分中心主任,各市联合党委书记、纪委书记出席了比赛,并与全场合唱人员共同放声歌唱。

4_副本

本次合唱比赛是省联社在党的十九大胜利闭幕之际,精心设计、认真筹备组织的一次大型合唱演出赛事,来自省联社机关以及各市农信系统的16支代表队1000余名干部员工参加了比赛。一首首耳熟能详的歌曲,让人们重温了党带领全国各族人民奋力夺取革命胜利的光辉历史,大家敞开胸怀、放声歌唱,把对伟大祖国的热爱,对党的忠诚,对崇高理想的追求,都融入到美妙的歌声中,用动听的歌声来表达对党、对祖国、对农信的热爱之情,合唱比赛唱出了情感、唱出了风采、唱出了气势,充分展现了辽宁农信广大干部员工庆祝党的十九大胜利召开、共筑中华民族伟大复兴中国梦的坚定信心和良好的精神风貌。各支代表队的精彩演出,赢得了现场观众的阵阵掌声。

2_副本

经过激烈角逐和专家评委的专业评分,最终锦州农信代表队、葫芦岛农信代表队获得一等奖;大连农商行、沈阳农商行、铁岭农信代表队获得二等奖;鞍山、丹东、辽阳、阜新农信代表队获得三等奖;朝阳、盘锦、营口农信代表队获得优秀组织奖;沈阳市联社、本溪农信、抚顺农信代表队获得精神文明奖。此次合唱比赛取得了圆满成功。

3_副本

歌唱祖国,献礼十九大”合唱比赛是全省农信系统热烈庆祝党的十九大胜利召开、深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化组织的一次党员教育活动,也是凝聚员工合力、展示农信风采、推进企业文化建设的一项群众性赛事。通过举办本次合唱比赛活动,抒发了辽宁农信人热爱党、热爱祖国的深厚感情,增强了全系统干部员工的自信心、自豪感和凝聚力,增强了对伟大祖国、中国共产党、中华民族、中国特色社会主义道路的认同感。全系统干部员工将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以新时代中国特色社会主义思想为指引,按照党的十九大描绘的宏伟蓝图,坚定不移听党话、感党恩、跟党走,凝聚团结奋进的强大正能量,为辽宁经济社会发展再立新功,再创佳绩!

5_副本