凌源联社|召开“金牛贺岁开门红” 动员大会暨培训会议

为全面提振干部员工发展信心,夺取2021年“开门红”战役的全面胜利,按照省联社“金牛贺岁开门红”竞赛活动要求,12月12日至13日,凌源联社召开“金牛贺岁开门红”动员暨培训会议,凌源市联社领导班子成员、中层干部及骨干员工共222人参加会议。

image001

本次培训对“金牛贺岁开门红”方案进行了详细解读,并邀请培训机构老师围绕营销实战技巧、客户管理、不良贷款清收技巧三方面内容展开,通过寓教于乐的方式,对营销话术、营销方式和营销技巧进行充分的讲解。

此次培训进一步提升了全员业务营销能力,拓宽了员工营销思路,打破了传统固化思维,破解了营销困境,为凌源市联社开展全方位和多层次营销宣传活动开辟了新路径,为打赢“金牛贺岁开门红”业务营销战奠定了坚实基础。

作者:欣欣

编辑:明昊 禹瑶

责编:张悦





来源:    作者:      

留言服务

如果您想留言给我们

请编辑留言内容到指定邮箱,我们会有专人接收并处理

我想留言

网点信息

辽宁农信共有2700多个网点遍布省内

点击查询...>

服务股东

服务客户

服务县域经济

服务全民创业