大洼农商行|召开2021年“金牛贺岁开门红”启动会议

12月11日,大洼农商行召开2021年“金牛贺岁开门红”启动会议。大洼农商行领导班子成员,机关中层干部,各支行行长、副行长、会计主管共计87人参加会议。

image001

会议强调,本次启动会议主要目的是为2020年各项工作“收好口”为2021年各项工作“开好头”。全行广大干部员工要统一思想,抓住时机,充分激发内生动力,调整优化营销策略,主动适应新形势、新任务、新挑战,确保各项方案落实落地。

会议要求,相关部门负责人要充分发挥引领作用,聚全行之智,积极抢占市场,切实将“开门红”竞赛活动方案学懂、弄通、悟透。要切实做好上下联动,实实在在的为基层解决困难。广大干部员工要树牢“做农做小做散也能做大做优做强”的经营理念,保持昂扬向上的斗志、永攀高峰的决心,坚定目标,科学谋划,确保打赢“金牛贺岁开门红”业务营销战。

作者:明亮

编辑:明昊 禹瑶

责编:张悦





来源:    作者:系统管理员      

留言服务

如果您想留言给我们

请编辑留言内容到指定邮箱,我们会有专人接收并处理

我想留言

网点信息

辽宁农信共有2700多个网点遍布省内

点击查询...>

服务股东

服务客户

服务县域经济

服务全民创业