海城农商行|召开“金牛贺岁开门红” 工作会议

为进一步提升广大干部职工营销能力,拓宽营销思路,夺取2021年“开门红”战役的全面胜利,12月13日,海城农商行组织召开了“金牛贺岁开门红”工作会议。海城农商行领导班子成员,各相关业务条线部门经理及各支行行长、副行长共计126人参加会议。

image001

会议对“开门红”互动方案进行了详细解读,并强调现阶段要紧抓政银合作机遇,活用惠民政策,充分展现农商行“人缘好”“地缘优”的突出特点,在做好优质服务的基础上,全面推动“金牛贺岁开门红”各项工作顺利进行。同时要结合实际情况,创新绩效考核办法,细化考核指标,最大限度调动广大干部员工干事创业热情,以“调结构、提质量、控风险、强管理、促创新”为工作主线,以“做农做小做散”为工作措施,以“做大做优做强”为工作目标,抢占2021年“金牛贺岁开门红”活动先机,为推动海城农商行经营结构转型发展奠定坚实基础。 

作者:郭峰

编辑:明昊 禹瑶

责编:张悦




来源:    作者:      

留言服务

如果您想留言给我们

请编辑留言内容到指定邮箱,我们会有专人接收并处理

我想留言

网点信息

辽宁农信共有2700多个网点遍布省内

点击查询...>

服务股东

服务客户

服务县域经济

服务全民创业