融生农商行|开展“金牛贺岁开门红”系列培训

金牛踏雪迎春来,融生开门展风采。为加速推进转型发展进程,确保2021年“金牛贺岁开门红”活动有序、高效开展,12月19日-20日,融生农商行开展“金牛贺岁开门红”系列培训。融生农商行相关负责人,各支行行长、委派会计以及相关工作人员共计185人参加培训。

image005

本次培训围绕活动方案解析和营销理念培养两个方面内容展开。从1个转型方向、2个工作重点、3个活动目标、4个竞赛指标、5个活动支点解读了融生农商行“开门红”活动方案。同时,结合融生农商行产品特点和营销案例,对营销技巧进行充分的讲解。本次培训本着“实际、实用、实效”的原则,理论与实际相结合,培训内容满满“干货”,参训人员纷纷表示,会把学到的理念、技巧应用到实际工作中,制定自己的营销工作措施,切实把“开门红”的业绩干出来。

本次培训进一步拓宽了干部员工的营销思路,提升了营销技巧和服务水平,坚定了勇于拼搏和团结奋进的信念,为打赢2021年“金牛贺岁开门红”营销战,推动融生农商行高质量发展奠定了基础。

作者:大为

编辑:明昊 禹瑶

责编:张悦





来源:    作者:      

留言服务

如果您想留言给我们

请编辑留言内容到指定邮箱,我们会有专人接收并处理

我想留言

网点信息

辽宁农信共有2700多个网点遍布省内

点击查询...>

服务股东

服务客户

服务县域经济

服务全民创业