凤城农商行|首家“智慧银行” 正式运营

1月2日,凤城农商行首家“智慧银行”整装升级正式运营。该“智慧网点”内设现金区、非现金区、电子银行体验区、国库业务区、自助区、公众教育区等十余个功能区域,有效提升了金融服务能力。“智慧银行”紧紧围绕金融科技为主题,依托人工智能、自助终端、智能大屏、VIP专区等场景,完美结合现代科技,将金融赋能与智能化生活融入实际场景,为客户带来前所未有的高质量、趣味性、个性化、一站式、综合性的全新金融服务体验。

022

凤城农商行将以首家“智慧银行”为起点,持续提升金融服务水平和品牌影响力,着力打造“精品银行”、“普惠银行”、“百年银行”,实现更多网点的特色化转型,不断为客户提供便捷、优质的金融服务,将业务经营融入多元化城市建设和社会担当,不断探索新的金融理念和方法,为凤城人民提供更加优质高效的金融体验。

作者:李慧

编辑:明昊 禹瑶

责编:张悦

 





来源:    作者:      

留言服务

如果您想留言给我们

请编辑留言内容到指定邮箱,我们会有专人接收并处理

我想留言

网点信息

辽宁农信共有2700多个网点遍布省内

点击查询...>

服务股东

服务客户

服务县域经济

服务全民创业