沈阳农商行|皇姑支行90后,让青春在战“疫”中闪光

2021年1月6日,为积极响应沈阳市政府保障疫情重点防控区域金融服务号召,经沈阳农商行党委研究决定,将目前处于疫情重点防控区域内的皇姑支行昆山分理处恢复营业,听闻此消息的皇姑支行90后青年员工们主动写下请愿书,响应党委号召,在疫情的当下听指挥、勇担当、有作为,挺身而出、扎实工作,为全面打赢疫情防控阻击战奉献着蓬勃的青春力量。他们正用实际行动阐释着,众志成城抗疫情,勠力同心、使命必达是吾辈青年的行动,召必应,行必成是沈阳农商青年的决心。

image001

逆风前行,冲锋在前践初心

“我年轻,我要冲在最前面!”“我熟悉业务,我上!”一句句豪言壮语、一封封请战书,让青年员工组成的“青年志愿队”的战友们,心聚到了一起,他们临危主动请缨。他们无怨无悔、义无反顾。他们要为党、祖国、人民奉献自己的力量。他们是沈阳农商行最可爱的人!

image003

坚守岗位,迎难而上勇担当

当疫情防控阻击战全面打响之时,在总行的统一部署下,昆山分理处主任充分展现了“第一责任人”的担当,带领一线志愿者冲锋在前,坚守在金融服务第一线,为百姓提供金融服务保障和健康安全的营业环境。大堂经理根据客户需求,主动分流客户,积极引导客户使用自助柜员机和手机银行等设备,最大限度减少人员聚集,降低交叉流动感染风险。保安认真巡查,为网点有序运行提供坚强后盾。他们构成了一组“最美”群像,让“百姓银行”更有温度。

image005

疫情无情人有情,和他们一样的90后农商青年员工,在不同岗位、有序参与这防控工作,为遏制疫情扩散、夺取防控斗争胜利贡献青春力量,在实际行动中筑起疫情防控青春长城。

image011

在总行党委的正确领导及深切关怀下,皇姑支行全体干部员工必将无所畏惧地做好疫情防控、维护安全稳定,同时,全心全意地做好客户服务,争取度过一个稳定和谐的平安年,业务突破的发展年,转型跨越的成功年,成效显著的丰收年!

作者:佳曦

编辑:明昊 禹瑶

责编:张悦





来源:    作者:      

留言服务

如果您想留言给我们

请编辑留言内容到指定邮箱,我们会有专人接收并处理

我想留言

网点信息

辽宁农信共有2700多个网点遍布省内

点击查询...>

服务股东

服务客户

服务县域经济

服务全民创业