法库县联社|“抗疫情”志愿服务在行动

为践行辽宁农信社会责任,打好疫情防控阻击战,在“非常时期”发挥“非常作用”,法库县联社党委,号召全辖党员干部、青年团员积极参与“抗疫情”志愿服务行动,为抗击疫情贡献力量。

743

 

随着沈阳疫情防控形势紧张,法库县政府于1月4日至5日组织开展全民核酸检测。为积极响应政府号召,法库县联社5名青年员工利用个人休息时间走进法库县东湖社区,自愿加入防疫工作志愿者队伍。志愿者们为核酸检测的社区居民发放了《核算检测登记表》,指导居民填写表格,邀请居民加入社区防疫群,倡议大家积极有序参加核酸检测,并叮嘱从自身从做起,进一步增强防范意识,做好日常防疫措施。活动结束后,大家感触良多,纷纷表示在“抗疫”助人的同时,也是一次自我历练,在艰苦奋斗中锻炼意志,在困境迷雾中磨砺品格。作为辽宁农信人将继续履行社会职责,尽自己的绵薄之力让青春在党和人民最需要的地方绽放光彩。

法库县联社党委自新冠疫情爆发以来,组织全辖党员干部捐款捐物,多次为乡镇捐赠防疫物资,同时强化金融纾困,帮助小微企业解决复工复产资金难题。于细微之处见真情,在服务县域经济中,践行农信大爱和企业担当精神。2021年法库联社将牢记初心使命,继续砥砺前行,加快改革发展步伐,为法库县域经济发展做出更大贡献!

作者:韩嵩

编辑:明昊 禹瑶

责编:张悦





来源:    作者:      

留言服务

如果您想留言给我们

请编辑留言内容到指定邮箱,我们会有专人接收并处理

我想留言

网点信息

辽宁农信共有2700多个网点遍布省内

点击查询...>

服务股东

服务客户

服务县域经济

服务全民创业