南芬农商行|积极推进“金牛贺岁开门红”工作

新年伊始,万象更新,自“金牛贺岁开门红”活动启动以来,南芬农商行党委高度重视、抢抓机遇、广泛营销,通过推出“存款送好礼”、“幸运大抽奖”、“真情送服务”等形式多样、层出不穷的增存揽储活动,有效营造了红红火火“开门红”浓厚氛围,受到广大储户的一致认可与好评,为今后各项业务的开展夯实了基础。各支行也形成了“争当标杆、争做贡献”的良好竞争态势,充分调动了广大干部员工的干事积极性,掀起了“开门红”活动又一个新高潮。截至2021年1月10日,南芬农商行存款共计301,097万元,较年初上升565万元。日均存款303,314万元,较年初上升15,534万元,“金牛贺岁开门红”活动实现良好开局。

image001

下一步,南芬农商行从外在形象内在服务上大下功夫,提高广大客户在各项活动中的体验感和参与度,抓住业务快速发展的关键时期,牢牢把握全年工作主动权,进一步提升农信品牌形象,奋力实现首季“开门红”!

作者:海涛

编辑:明昊 禹瑶

责编:张悦





来源:    作者:      

留言服务

如果您想留言给我们

请编辑留言内容到指定邮箱,我们会有专人接收并处理

我想留言

网点信息

辽宁农信共有2700多个网点遍布省内

点击查询...>

服务股东

服务客户

服务县域经济

服务全民创业