盖州农商行|稳思想、聚合力、保发展、 书写疫情防控新篇章

2021以来,面对新冠疫情的再次侵袭,盖州农商行党委高度重视,紧紧围绕省联社党委防疫工作部署,以打赢疫情防控阻击战为目标,班子成员率先垂范,冲锋在前,科学判断形势、精准把握疫情,统一领导、统一指挥、统一行动,牢固树立全行“一盘棋”战疫思想,为疫情防控提供了有力的组织保障。

image001

盖州农商行党委要求各基层党支部要充分发挥战斗堡垒作用,将盖州农商行党委防疫工作部署切实传达到每位员工,有力开展全覆盖排查工作,建立防疫台账,上下联动,形成合力,做到横向到边、纵向到底,确保全员健康安全。在做好疫情防控工作的同时,全面推动“开门红”营销活动进程,促进经营工作疫情防控两手抓,做到常态化、长效化。

疫情就是命令,防控就是责任。 面对新形式、新阶段、新发展,盖州农商行党委将紧紧围绕省联社党委各项工作部署,稳中求进、进中求质,打赢疫情防控阻击战,从容笃定地开启新阶段的攀登之路,以做好“金牛贺岁开门红”为契机,带动盖州农商行经营发展“全年飘红”,向党的100周年生日献礼。

作者:谢晗

编辑:明昊 禹瑶

责编:张悦





来源:    作者:      

留言服务

如果您想留言给我们

请编辑留言内容到指定邮箱,我们会有专人接收并处理

我想留言

网点信息

辽宁农信共有2700多个网点遍布省内

点击查询...>

服务股东

服务客户

服务县域经济

服务全民创业