辽东农商行|白塔零售金融服务中心 发放首笔“个人住房按揭贷款”

近日,白塔零售金融服务中心向家住文圣区喇嘛园委的个体工商户那玉鹏和刘素平夫妇成功发放首笔“个人住房按揭贷款”39万元,标志着辽东农商行深化大零售业务转型初显成效,迈开了深化业务转型、实现高质量发展的坚实步伐。

image001

辽东农商行紧跟省联社安排部署,以转型发展为第一要务,牢固树立“做农做小做散也能做大做优做强”经营理念,坚守“三农”市场定位,及时转换经营思路,不断优化调整信贷结构,着力推进以客户为中心的“大零售”业务战略目标,深耕区域零售金融市场。2020年12月21日,辽东农商行白塔零售金融服务中心和首山零售金融服务中心正式成立,为辽东农商行转型发展又迈出了坚实的一步。随后,创新推出“金信家装贷”“金信普惠贷”“金信按揭贷”等9款特色产品,加大对城区经营、消费类贷款营销,为广大客户提供优质的金融服务体验。截至目前,已累计发放一手房贷款23笔,金额662万元,待抵押17笔,金额400万元,预计春节前个人住房按揭贷款累放将达到1400万元。

转型不是概念而是发展战略、发展方向、经营模式的选择。转型不是口号,而是需要一步一个脚印地去实践”。辽东农商行广大干部员工将继续坚定信心、攻坚克难,奋力谱写高质量发展新篇章,为辽宁农信贡献自己的力量。

作者:玉芳

编辑:明昊 禹瑶

责编:张悦

 





来源:    作者:      

留言服务

如果您想留言给我们

请编辑留言内容到指定邮箱,我们会有专人接收并处理

我想留言

网点信息

辽宁农信共有2700多个网点遍布省内

点击查询...>

服务股东

服务客户

服务县域经济

服务全民创业