辽宁农信

关于开通金融IC借记卡“小额免签免密”服务的公告

尊敬的客户:

为向您提供更便捷的小额快速支付服务,根据中国银联业务规则,我社将于2016年10月22日起,为我社发行的支持闪付功能的金融IC借记卡开通“小额免签免密”服务。现将有关事项公告如下:

“小额免签免密”是中国银联为客户提供的一种便捷支付服务。当您使用我社带有“闪付”标识的金融IC借记卡,在境内指定商户进行小额交易时(目前限额是300元人民币),只需将卡片靠近POS机等受理终端的“闪付”感应区挥卡,即可完成支付。支付过程中,您无需输入密码、无需签名。“小额免密免签”商户清单请见银联服务网站:www.95516.com

如您不同意开通“小额免签免密”服务,可于2016年10月22日起通过我社营业网点申请关闭此服务。
 

 特此公告。

 

                                                                                                                   2016年9月26日