辽宁农信学习贯彻党的十九届五中 全会精神宣讲系列报道之五

根据省委要求,结合省联社党委统一部署,12月8日,省联社总审计师刘杰赴抚顺农信党委就党的十九届五中全会精神等内容进行宣讲,省联社审计部相关负责同志陪同。

400

会上,刘杰总审计师以《深入学习贯彻党的十九届五中全会精神》为主题,从充分认识十九届五中全会的重大意义,深刻领会决胜全面建成小康社会的决定性成就,全面理解新发展阶段、新发展理念、新发展格局,“十四五”时期经济社会发展必须遵循的原则,“十四五”时期经济社会发展主要目标等五个方面,对党的十九届五中全会精神进行了宣讲,并对省联社2021年经营计划及核心政策和2020年冬季不良贷款攻坚战清收方案进行了解读。他指出,要保持战略定力,充分发挥超大规模市场优势,有效应对发展环境变化带来的挑战,更有针对性地把我国发展的各种潜力转化为经济发展的动力、活力和韧性,准确识变、科学应变、主动求变,在新发展阶段走出创新发展道路。

417

刘杰指出,辽宁农信迎来了近十五年来的一次重大政策机遇期,广大党员干部既要看长远,又要重当前,继续狠抓落实,只有切实解决重点难点工作,才能为明年改革化险工作和业务转型提供坚实基础,推动全系统经营发展迈上新台阶、开创新局面。

参加会议的还有抚顺农信党委负责同志,抚顺辖内各法人行社班子成员,相关部门负责人及基层行社代表。

作者:裴燕

编辑:明昊 禹瑶

责编:张悦





来源:    作者:      

留言服务

如果您想留言给我们

请编辑留言内容到指定邮箱,我们会有专人接收并处理

我想留言

网点信息

辽宁农信共有2700多个网点遍布省内

点击查询...>

服务股东

服务客户

服务县域经济

服务全民创业