辽宁农信学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲系列报道之六

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,按照省联社党委统一部署,12月23日,省联社工会主席姜富崇赴鞍山农信党委就十九届五中全会精神及省联社经营政策进行宣讲,省联社党群工作部相关负责同志陪同。

会上,姜富崇主席结合辽宁农信实际和学习心得,宣讲了党的十九届五中全会精神,对省联社“开门红”与“冬季攻坚战”相关政策进行了详细的解读,就如何贯彻全会精神,推动辽宁农信在“十四五”期间高质量发展提出了具体工作要求。

修改

姜富崇要求,各法人机构要坚持稳中求进工作总基调,夯实经营基础,提足各项拨备,加大核销力度,全力消化包袱。要坚定信心不动摇,做好改革化险这一重点工作,全力以赴提升资产质量,调整存贷结构,由粗放式经营向集约化经营转变,坚持以转型发展为第一要务,提升核心竞争力。要坚定支农支小市场定位,坚持质量第一,效益优先的原则,构建新发展格局。他强调,鞍山地区各机构要按照省联社统一部署,坚持问题导向、目标导向、效果导向,进一步强化党建引领,加强队伍建设,保障工作质量和实效,推动可持续发展。要进一步坚定信心,坚持科学发展理念,完善机制体制及制度建设,牢固合规经营意识,树立底线思维,推动辽宁农信高质量发展。

会上,姜富崇还就不良贷款攻坚、产品创新、转型发展、扶持政策运用等内容与参会人员进行了深入的沟通交流。

参加会议的还有鞍山农信党委负责同志、辖内四家法人机构董(理)事长、行长。

作者:李强

编辑:明昊 禹瑶

责编:张悦





来源:    作者:      

留言服务

如果您想留言给我们

请编辑留言内容到指定邮箱,我们会有专人接收并处理

我想留言

网点信息

辽宁农信共有2700多个网点遍布省内

点击查询...>

服务股东

服务客户

服务县域经济

服务全民创业