辽宁农信坚决打赢“新冠疫情” 防控阻击战

小寒初至,一场没有硝烟的抗疫战又一次在辽沈大地悄然打响,为做好疫情防控工作,沈阳市统筹推进新冠疫情防控和经济社会发展工作指挥部下达了第17号令、18号令,命令下达后在沈阳市9个区域开展两次了全员核酸检测,并着重加强了疫区管控。全民皆兵,共抗疫情的帷幕再一次拉开。

5U5A4918

辽宁农信高度重视此次疫情,积极响应省委省政府号召,靠前指挥、主动作为,稳推措施、以上率下、督导全辖在疫情期间做好疫情防控和金融服务工作。17号令下发当日,省联社同时下发了新冠疫情防控有关工作的通知,严禁职工参加集会,避免传染风险。做好职工健康状况排查,严禁瞒报、漏报和形式主义。并特邀专业医护人员到省联社为辖内干部职工进行集体核酸检测。1月4日辽宁农信结合实际工作情况,为防止工作区域人员密集,在各部门工作正常运行的前提下,机关实行了弹性上班制度,并全员分区用餐。坚持把职工的生命安全放在首位。随后,1月5日,18号令下发,省联社及时调整部署,要求在沈人员非必要情况不得离沈。并配合新乐社区工作人员进行二次全员核酸检测工作,做到防疫工作“无死角”,有效保障各项工作有序开展。

5U5A4929

做好疫情防控的同时,辽宁农信人始终坚守定位,不断加大“支农支小”力度,助推“六稳”“六保”工作,主动帮助疫情期间生产经营遭受影响的企业及客户,确保不压贷、不断贷,做好展期、续贷等相应工作,保证其生产有保障、资金不断供,帮助广大贷户渡过难关,充分发挥农村金融主力军作用。

5U5A4932

纵使形势严峻,辽宁农信人战胜疫情的决心依然坚定。曾经我们与“武汉”守望相助,如今我们为自己加油,为“辽宁”倾力坚守,在疫情面前我们不怕等待,因为我们坚信春天一定会到来,等待万物复苏,鲜花盛开,辽沈大地终将绚丽多彩。

作者:明昊 

编辑:明昊 禹瑶

责编:张悦





来源:    作者:      

留言服务

如果您想留言给我们

请编辑留言内容到指定邮箱,我们会有专人接收并处理

我想留言

网点信息

辽宁农信共有2700多个网点遍布省内

点击查询...>

服务股东

服务客户

服务县域经济

服务全民创业