省联社宣讲团走进辽阳农商行宣讲党的第十九届五中全会精神

12月31日,学习贯彻党的十九届五中全会精神省联社宣讲团报告会在辽阳农商行举行,按照省委省政府关于做好疫情防疫工作要求,省联社宣讲团成员、内训师顾华雪创新宣讲方式,通过视频宣讲的方式为辽阳农商行全体员工作宣讲报告。

image001

宣讲过程中,顾华雪围绕全会召开的概况、重大意义、重大成就、重大判断、重大目标、重大决策等六方面内容展开,结合辽宁农信发展实际,对党的十九届五中全会精神进行系统阐述和全面解读。本次宣讲内容主题鲜明、内容丰富、思想深刻,对辽阳农商行全体干部员工进一步理解和把握全会精神具有重要的现实指导意义。

辽阳农商行将以此次宣讲视频的学习为契机,再次掀起学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的新热潮,引导本行全体干部员工认清形势、统一思想,切实把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神引向深入,进一步融入到实际工作中,为推动辽阳农商行实现高质量转型发展,打赢“金牛贺岁开门红”战役努力奋斗。

作者:博雯

编辑:明昊 禹瑶

责编:张悦





来源:    作者:      

留言服务

如果您想留言给我们

请编辑留言内容到指定邮箱,我们会有专人接收并处理

我想留言

网点信息

辽宁农信共有2700多个网点遍布省内

点击查询...>

服务股东

服务客户

服务县域经济

服务全民创业