辽宁农信竞标获得省级国库集中收付 代理银行资格

为争取对公业务市场份额创造有利条件,进一步拓宽农信机构代理财政国库收付业务范围,在已获得人民银行省级国库集中支付、非税收入收缴代理银行资格认定的前提下,按照省财政厅公告要求,省联社信贷管理部提早准备,在短时间内完成了辽宁农信《省级国库集中收付业务代理银行投标》准备工作,并于2021年1月7日参加现场竞标。此次工作得到了省联社领导和省联社信息科技部、办公室、计划财务部、电子金融部的大力支持,保障了此项工作顺利推进。

5737

经过激烈竞争和评标委员会严格审查,辽宁农信于2021年1月8日成功中标,成为同时具备代理省级国库集中支付、非税收入收缴业务的金融机构之一。该资格的取得,填补了辽宁农信代理省级国库支付业务资格空白,使辽宁农信具备了收支全条线、全地域的代理国库收付业务资格。辽宁农信将以此为契机,继续提升代理国库收付业务服务质量和水平,拓展对公业务空间,努力实现社会效益和经济效益“双赢”局面。 

作者:佟炎 尔可

编辑:明昊 禹瑶

责编:张悦




来源:    作者:      

留言服务

如果您想留言给我们

请编辑留言内容到指定邮箱,我们会有专人接收并处理

我想留言

网点信息

辽宁农信共有2700多个网点遍布省内

点击查询...>

服务股东

服务客户

服务县域经济

服务全民创业